A AMMA Chocolate tem por missão fazer chocolate, cuidando das pessoas e do meio ambiente. Os chocolates são produzidos com amêndoas de cacau da mais alta qualidade, cultivados à sombra da Mata Atlântica, ao Sul da Bahia.
Com 100% de amêndoas de uma variedade rara do cacau Pará-Parazinho, esse chocolate possui textura cremosa, resultado da manteiga natural do grão.
Contém as propriedades do Cacau, um superalimento que melhora a sensação de bem estar, além de apresentar potente ação antioxidante, que combate os radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce e o surgimento de algumas doenças;
Além disso, o Chocolate AMMA é elaborado com ingredientes orgânicos, ou seja, que não utilizam agrotóxicos ou outras substâncias que podem ser prejudiciais à saúde e ao meio ambiente.
Chocolate 60% cacau com café - 80 g
Chocolate 60% com Café Qah'wa - 80 g
Uma combinação explosiva de alcaloides harmônicos – cafeína e theobromina. As energias puras da terra, do sol, da água, do vento e das estrelas, dão ritmo ao cultivo do café. A energia do homem que planta, acompanha e colhe o fruto ao seu tempo. Fogo e calor norteiam a expressão da autêntica força e sabor da mãe natureza.
Ingredientes: Cacau orgânico, manteiga de cacau orgânico, açúcar orgânico(demerara), flor de sal e infinito amor. 60% mínimo cacau. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
Tabela nutricional Amma 60 %