Site em reconstrução. Agradecemos a paciência e que nos informe através de contato@graogourmet.com em caso de dificuldade

Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Mel de Cipó-Uva da Novo Mel – 500 g

R$ 49,90

Fora de estoque

Descrição

Mel é o produto alimentício produzido pelas abelhas a partir do néctar das flores ou das secreções procedentes de partes vivas das plantas ou de excreções de insetos sugadores de plantas que ficam sobre partes vivas de plantas, que as abelhas recolhem, transformam, combinam com substâncias específicas próprias, armazenam e deixam madurar nos favos da colmeia.

Mel não é tudo igual (méis varietais)

A composição do mel é influenciada pelas características do solo, clima e pela fonte do néctar. Esses fatores alteram a cor, a acidez, o aroma, a umidade, o sabor, a viscosidade e até o tempo de cristalização. Com tantas variáveis, o mel pode ser comparado com o vinho e com o café, sempre muda com a safra, com a espécie de flor, com o solo, com o clima.

Mel de Cipó-Uva

Ficha Técnica

Planta: Cipó Uva Nome científico: Cissus Rhombifolia Família: Vitaceae Sinônimos botânicos: Vitis Rhombifolia, Cissus Obliqua e Cissus Alata. Mel Cipó-uva_flor_arvore e polen

História

O Cipó-uva é uma trepadeira perene, de textura semi-herbácea, indicada para a decoração de ambientes internos. Possui caule ramificado, com ramos finos e castanhos, coberto de pelos e equipado com gavinhas para fixação. As folhas são compostas por três folíolos de formato rômbico e margens recortadas. Algumas variedades têm margens quase inteiras, enquanto outras têm margens profundamente dentadas, praticamente lobuladas. Quando jovens, os folíolos são claros, forrados de tricomas e à medida que amadurecem tornam-se verdes escuros e brilhantes.

Origem

Cipó-uva mapa O cipó-uva é predominantemente paulistano. A floração começa em fevereiro

Propriedades medicinais

Combate a todos os tipos de cólicas, no combate às doenças hepáticas, renais e uterinas.

Indicações

Combate aos efeitos causados pela ingestão de álcool. Cipó-uva gráfico sabores

Benefícios do mel

  • Probiótico
  • Saúde e hidratação da pele
  • Alívio da tosse
  • Levemente laxativo
  • Crianças que consomem mel tem esqueleto mais pesado
  • É absorvido imediatamente pelo corpo
  • Provê nutrientes essenciais
  • Cicatrizante de feridas
  • Anti Bactericida e fungicida

Cristalização do mel

Todo mel puro cristaliza. Mel cristalizado é um sinal de qualidade e pureza. Um bom mel, puro e de qualidade cristaliza, ao contrário de mel super aquecido ou acrescido de glicose comercial, calda de açúcar ou melado de cana. Ou seja, um mel que não cristaliza indica falta de pureza.

Produtos relacionados

Ver opções Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto

R$ 199,90

Ver opções Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto

O preço original era: R$ 264,90.O preço atual é: R$ 209,90.

Ver opções Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto

O preço original era: R$ 199,90.O preço atual é: R$ 179,90.

Ver opções Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto

R$ 60,90

Avaliações

Avalie este Produto

  • Estrela 1
  • Estrela 2
  • Estrela 3
  • Estrela 4
  • Estrela 5