R$ 42,90 – R$ 119,90
A família Bachião chegou ao Brasil no final do século XIX, vinda da Itália. O avô de Osvaldo foi primeiro a Varginha (sul de Minas Gerais) em 1914, onde ouviu falar de um lugar ótimo para o cultivo de café, o município de Nova Resende. Ele mudou-se com a família para lá e foi um dos pioneiros no cultivo de café da região.
Em 1925 ele adquiriu uma máquina para processar café e toda sua produção era despachada por trem, na antiga estrada de ferro Mogiana. Desde 1964 seu neto Osvaldo é o responsável pela fazenda de café, onde trabalha com o filho e ensina o neto como trabalhar com a cafeicultura.
A fazenda São João, apesar de estar em uma região montanhosa, tem 95% da colheita mecanizada. Eles também fazem um cultivo preciso, considerando cada perfil diferente que existe dentro da própria fazenda e agindo de forma mais seletiva. A variedade bourbon vermelho é uma das que atinge melhor qualidade na fazenda.
O resultado de tanto trabalho, dedicação e paixão você pode provar nesse delicioso lote de café especial produzido por ele e sua família!

A caldeira de um vulcão extinto há 80 milhões de anos serviu para definir uma área de solo vulcânico entre o sul de Minas Gerais e o nordeste de São Paulo, que pelas suas características de clima e relevo delimita um “terroir” singular.
Nosso território, demarcado e protegido, abrange 12 municípios localizados nas montanhas que dividem esses dois importantes estados brasileiros produtores de café.
Na Região Vulcânica a vegetação predominante é formada por florestas tropicais do tipo Mata Atlântica. De solo vulcânico, as altitudes das lavouras variam entre 700 e 1.300 metros, com uma média de 1.075 metros.
A temperatura anual média está entre 17 e 20°C, e a pluviosidade média é de 1.686 mm na região, proporcionando condições excepcionais para uma cafeicultura de altíssima qualidade.

Fazenda: São João
Variedades: 100% Arábica – Bourbon vermelho
Processo: Natural
Altitude: 1.150 a 1.230 m
Florada: Setembro
Colheita: Início em Maio e término em Agosto
Peneira: 16 acima
Notas: Fragrância e aroma frutado. Sabor frutas amarelas, manga, mel e laranja. Corpo aveludado e acidez cítrica. Finalização muito agradável.
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